Дата премьеры фильма Годзилла 2

Готовится

Ошеломленные успехом первой части «Godzilla» киностудии «Warner Bros.» совместно с «Legendary» приступили к съемкам продолжения, и уже объявили дату выхода кинофильма Годзилла 2. Мировая премьера блокбастера намечена на 20 марта 2019 года.


Вторая часть фильма станет продолжение оригинальной истории, в которой снова сойдутся в смертельной схватке Годзилла и его оппоненты Родан, Мотра и Кинг Гидора. Каждый из них является супер хищником, способным нанести огромный урон мегаполису.

Тяжелые сцены боевика заняли больше времени, чем ожидалось, поэтому дата выхода Годзилла 2 перенесена на 21 марта 2019 года.

Восстание древнего монстра ничему не научило людей в первой части, которые продолжили исследовать глубины Тихого океана. На этот раз они разбудят других хищников огромных размеров, которые попытаются избавиться от каменных джунглей и всех людей, ставших на их пути. Вторая часть фильма будет иметь больше сражений и сцен разрушения города. Режиссеры пересмотрели свое отношение к франшизе «Годзилла», и больше времени уделят этому хищнику.

godzilla-2
Как раз отсутствие монстра первую половину фильма, вышедшего в 2014 году, отмечали критики в своих рецензиях. Только уверенная игра Брайана Крэнстона сдерживала зрителей от мысли уйти из кинотеатра. Вцелом фильм получил оценку 6 из 10 и втрое себя окупил. На вторую часть Крэнстон уже не заявлен в актерском составе, поэтому им лучше действительно показывать Годзиллу, а не банальные диалоги актеров.


Майкл Догерти заменил Гарета Эдвардса в режиссерском кресле, а учитывая успех его предыдущих работ (Люди Икс 2, Возвращение Супермена) на Годзиллу 2 стоит сходить в кино. Бюджет новой картины превысил отметку в 200 миллионов долларов, а с актерами Милли Бобби Браун, Брэдли Уитфордом и Салли Хокинс, сиквел, как минимум, повторит успех первой Годзиллы. В этом вы и сами убедитесь после анонсированной даты выхода фильма.


Годзилла 2
5 (100%) 2 votes



Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию для избежания спама.