Дата премьеры фильма Крепкий орешек 6

Готовится

Die Hard Year One или McClane будет отличаться от предыдущих картин, в которых Джон Маккслейн в одиночку мог спасти целый город. Шестой фильм будет одновременно и сиквелом и триквелом к предыдущим работам с отсылкой к событиям в Накатоми 1988 года. Рабочее название фильма изначально было «Крепкий орешек: год первый», позже его переименовали на Маккслейн, а его дата выхода ожидается осенью 2021 года.


Режиссером и сценаристом фильма стал Лен Уайзман, который еще в 2015 году заявил о желании снять продолжение франшизы «Die Hard». Он уже работал над четвертым орешком, поэтому быстро уговорил Брюса на новую часть. На сегодняшний день студия » 20th Century Fox» вносит поправки в сценарий и ведет прослушивание на главные роли.

Трудно назвать дату выхода фильма Маккслейн (Крепкий орешек 6: Год первый), поскольку съемки картины еще не начинались. Премьера фильма в России состоится не ранее лета 2021 года.

Камнем преткновения для Лена Уайзмана стат отбор человека похожего на Макклейна 1988 года. От харизматичности актера, который сыграет роль молодого Джона будет зависеть успех целого фильма. Только Брюс Уиллис смог передать чувства полицейского, которого бросила жена, а начальник полиции ненавидит и не хочет, чтобы тот возвращался в Нью-Йорк.

А вы знали, что в то время на главную роль рассматривались Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне, Ричард Гир и даже Харрисон Форд.

Die-Hard-1
Крепкий орешек 6 будет иметь много отголосок в прошлое, поэтому этап отбора так долго затянулся, а съемки фильма еще не начинались. Начнется картина со сцены ранения отставного детектива полиции Джона Макклейна. Но так, как бывших копов не бывает, Макклейн нашел чем заняться на пенсии. Расследывая нераскрытые дела прошлого, полицейский попадет в перестрелку, из-за которой очнется в больнице.


С этого места уже есть несколько вариантов развития событий, которые рассматривает киностудия.

  • Джон будет вспоминать свои первые дела, которые нам будут показывать в течение всего фильма.
  • Во второй версии Макклейн фантастическим образом возвращается в прошлое в канун трагических событий на Накатоме, и попытается убедить директора закрыть здание на Рождество. Естественно, его никто не послушает и захват заложников снова произойдет. По слухам картина будет иметь название «Die harder».

Стоит отметить, что зрители негативно восприняли новость о желании Уайзмана переснять первый орешек, и просят режиссера не портить такой замечательный фильм. Им даже не интересна дата выхода, поскольку не собираются его даже смотреть.

Крепкий орешек: Год первый
(Ваша оценка)


zen

Подпишитесь на канал KogdaVyydet в Яндекс.Дзен

Подписаться


Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию для избежания спама.