Дата релиза 8 части фильма ужасов Пила

В начале прошлого года братья Спириг дали свое согласие быть режиссерами восьмой части легендарного фильма ужасов. Несколько месяцев спустя стала известна дата выхода Пила 8 Наследие, которая состоится в ноябре 2017 года.


Новая экранизация франшизы не станет отдельной историей, а будет продолжением уже известного сюжета Пилы. В городе снова будут появляться трупы, а почерк убийцы будет указывать на Джона Крамера.

Как мы уже говорили, премьера картины состоится 20 октября 2017 года. В России дату выхода 8 фильма Пила назначили на 2 ноября 2017 года.

В предыдущих частях мы узнали, что Джона уже давно нет в живих, а кто-то продолжает убивать людей в его стиле. Возможно в городе появился подражатель, который готовый заменить своего наставника, и так-же умело делает свою работу. Судя с названия Пила 8 «Наследие» так оно и есть. Новый убийца продолжить убивать мирных граждан и сумеет запугать целый город своими жестокими убийствами.


Но сможет ли он повторить достижение Крамера, и превзойти своего наставника, или же это мелкий подражатель, поймать которого полиции не составит усилий. Все это мы узнаем в 8 части Пилы. Дата выхода фильма «Наследие» вам известна, поэтому стоит ожидать много эпических сцен и спецэффектов. В свое время первые части считались самыми страшними, поэтому любителям острых ощущений он рекомендован к просмотру.


В сравнении с предыдущей Пилой, сценаристы фильма имели больше времени для написания сценария. На этот раз внимание уделят эмоциям персонажей, нежели самым сценам пыток. Также будет меньше крови и издевательств. Премьера картины состоится в канун Хэллоуина для увеличения зрительской аудитории. А учитывая, что в последнее время нет страшных фильмов, успех 8 Пиле гарантирован.




Оставляйте свое мнение о событиях в сериале (после увиденной серии) - другим это будет интересно.

Добавить комментарий

Перед публикацией комментарии проходят модерацию для избежания спама.