Плейбой грозит суд из-за оскорбления Тарантино

Попавшие в прессу материалы будущего декабрьского номера «Плейбой» бросили трещину на отношения между Эннио Морриконе и Квентином Тарантино — так во всяком случае показалось части кинокритиков и зрителей. Якобы, в декабрьском номере должно было появиться интервью данное великим итальянским композитором, в котором он нелестно отозвался о не менее великом человеке.


По приписываемым композитору словам, он полагает режиссера не более чем кретином, с которым практически невозможно работать. Так звучала критика в оскорбительных словах в адрес Американской киноакадемии.

96

Морриконе

Подобные утверждения казались странными, тем более что у Эннио и Квентина 2 совместные работы — причем за музыку в «Омерзительной восьмерке» Морриконе получил от американских киноакадемиков статуэтку «Оскара». А первую золотую статуэтку Эннио получил еще в 2007 году «за большой вклад в кинематограф».

Морриконе официально заявил, что полагает Тарантино великим режиссером и надеется продолжить сотрудничество в области кинематографа. Так же по словам Эннио, он с уважением относится к членам киноакадемии.


Кроме этого, композитор утверждает, что не только не давал интервью «Плейбою» но и вообще не встречался ни с кем из эротического издания. Теперь великий итальянец полагает, что дальнейшую судьбу скандала должен решить иск в адрес «Плейбоя» и последующее за этим судебное разбирательство.

zen

Подпишитесь на канал KogdaVyydet в Яндекс.Дзен

Подписаться

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию для избежания спама.