Константин не продлили на 2 сезон

Закрыт

Мистический сериал Константин, в основу которого был положен гениальный одноимённый фильм, уже сейчас фанатами жанра признаётся классической фантастикой. Поэтому думается их обрадует, что продюсеры проекта наконец-то назвали окончательную дату выхода сериала Константин 2 сезона. Точнее сообщили о ее отсутствии. Ранее неоднократно поступала информация о закрытии проекта, и только теперь подтвердилась официальным заявлением.


Иностранные источники поделились с нами расписанием «NBC», в котором нет даты выхода Константин 2 сезона. Сериал официально закрыт.

Кстати, новую жизнь в сериал «Constantine » вдохнули на канале The CW, боссы которого выкупили права на съёмки и продолжение проекта у NBC. Правда главного героя франшизы киноманы могли видеть в четвёртом сезоне сериала «Стрела», но там он появился лишь в одном эпизоде. Однако этот факт вселило надежду в поклонников Джона Константина, и как оказалось не зря!

constantine

Сюжет

Второй сезон фантастической драмы продолжит знакомить зрителя с интересной судьбой охотника на демонов Джона Константина. Детектив-экзорцист желая загладить свои былые прегрешения самоотверженно борется с силами зла. Изгоняя кровожадных монстров из человеческого мира, главный герой вносит свою лепту в дело борьбы со вселенской смутой. Как и прежде Константин может положиться на следующих своих соратников:


  1. Ангела хранителя Мэнни;
  2. Приятеля и компаньона Чэса Чэндлера;
  3. девушку-медиума Мэри «Зэд» Мартин.

В продолжении сериала Константин война между добром и злом ещё более обострится. Проклятие героя заставляет его постоянно быть начеку, поскольку тёмные силы спят и видят забрать его в преисподнюю. Зрителям предстоит узнать удастся ли Джону победить злобных монстров.

Актёры и роли

В принципе зрителям распределение ролей на ключевых персонажей было известно еще до того, как была официально объявлена дата выхода 2 сезона. Сериал Константин, как и на старте проекта предстанет в обличье британца Мэтта Райана. Роль его подружки медиума в сериале Konstantin исполнит американка мексиканского происхождения Анхелика Селая. Образ подручного главного героя Мэнни во втором сезоне по-прежнему раскрывает великолепный актёр Гарольд Перрино. Ну, и серьёзным достижением авторов сериала стало приглашение на роль друга и компаньона Чэса харизматического Чарльза Халфорда. Короче, в продолжении проекта будут задействованы всё те же актёры.

Категория:

Комментарии
  1. Мэт Райан шикарный, и он как никто, лучше сыграл Джона и пусть не говорят, что Ривз лучше исполнил Джона! Просто посмотрите первоисточник!

    • Вообще-то Ривз больше подходит на роль Джона Константина и это факт он лучше сыграл его. Так как там куда было все лучше и шикарней чем в сериале. Ривз Лучший,а остальные вторые после Ривза это факт.

  2. Вот именно, почему нельзя доснять до окончательной развязки? Или все надо бросить в неопределенности? Сколько поганых сериалов имеют до фига сезонов а нормальные не фига

  3. Кто что бы не говорил, но Киану Ривз не как не может выйти из роли Нео (Матрица) когда смотришь его все равно отдает какими то нотками Матрицы, Константин честно теряется он отрывками уходит в матрицу такое ощущение что я смотрю не Константина а Матрицу.

    А вот Мэтт Райан лучше передал атмосферу Джона Константина, такие реалистичные эмоции, шедевральная работа, настолько все реалистично и Мэтт Райан лучший актер, если его заменят не прощу никогда хоть бы во 2 сезоне он вернулся.

  4. Вы не сравнивайте даже этого актеришку с Киану Ривзом он шикарный актер у него на счету не мало фильмов а кто такой Мэт Райан дешевый актеришка снимающийся в дешевых сериалах, в сериале снялся неплохо но фильм был шикарный.

  5. Ривз умерает в константине,если вы не забыли фильм.Да и гонорара ривзу больше оплачивать надо.И во вторых сериал закрыт.Актер в сериале норм был,я даже бы сказал сыграл и передал он суть Константина не хуже Ривза.

    • Он не умирает. Люцифер излечил его от рака в конце и дал шанс снова нагрешить.

Добавить комментарий

Комментарии проходят модерацию для избежания спама.